Neubauprojekte / Pre Opening Plausibilisierung / Repositionierung / Change Management

Gäste erreichen um Ziele zu erreichen.

Ertragsstrategien von der Marktseite, leistbare operative Prozesse, Konzepte mit Alleinstellung, Wertschöpfung

Den Markt von vorne anführen oder Bestandsbetriebe wieder profilieren und „vor die Welle“ bekommen. Gerne stellen wir Ihnen einen Auszug unserer Leistungen, unserer Expertise und unserer Ideen für Ihr Vorhaben und Ihren Betrieb vor. Dabei betonen wir, dass wir nicht selten im Hintergrund arbeiten. Unser Antrieb ist der Erfolg, nicht die Eitelkeit. Gerade im Change Management wollen wir weder nach innen und noch weniger nach außen Staub aufwirbeln. Im Mittelpunkt unseres Handelns stehen Gäste, Mitarbeiter und Ihre Ertragskraft.

Konzeptentwicklung von der Marktseite für Outlets oder Gesamtvorhaben​

Konzeptentwicklung von der Marktseite für Outlets oder Gesamtvorhaben

Die Pandemie und die aufschichtenden Krisen sind Gamechanger, aber auch die Marktvoraussetzungen in einem geänderten Konsumverhalten und der Fachkräftemangel erfordern eine Weiterentwicklung einzelner Produktbausteine oder sogar eine Repositionierung der Unternehmensidee. Konzepte für Restaurants, „servierfertig“ von Speisekarte bis Rezepturen und von Design bis Kalkulationssicherheit sind genauso unsere Kompetenz wie eine Neuausrichtung des Segmentmixes eines Hotels.

Betriebsoptimierung operativ und wirtschaftlich durch ein individuell adaptierbares Logistik- und Ökonomiekonzept

Betriebsoptimierung operativ und wirtschaftlich durch ein individuell adaptierbares Logistik- und Ökonomiekonzept

Mit einem eigenen Konzept haben wir den Industrialisierungsansatz von branchenfremden Konzernen auf die Individualhotellerie adaptiert. Dabei bleibt das Gasterlebnis erhalten, aber die Prozesse im Hintergrund werden rationalisiert und automatisiert. Das ist der Zugang, durch weniger Aufwand zu einer höheren Reaktivität zu kommen. Unser, im Hintergrund systemischer Ansatz ist in kürzester Zeit adaptierbar.

Hochküche mit Minimalaufwand

Hochküche mit Minimalaufwand

„Nicht selten besser als selbst gekocht“. Mit dem Vorteil der Kostensicherheit und gleichbleibender Qualität entwickeln wir eigene Convienence Produkte die Ihnen erlauben zukünftig wirtschaftlich und mit angepasstem Personalaufwand zu arbeiten. Mit eigenen Rezepturen sind wir flexibel in der Küchenrichtung von der regionalen- bis zur Hochküche. Dabei können wir die Warenvorhaltung und den Wareneinsatz liquiditätsschonend auf den Punkt bringen. „Wenn Sie uns in Ihre Küche lassen, passen hervorragende Gästebewertungen, die Dienstplanung und auch die Food Cost wieder zusammen.“

Vertriebs-, Marketing- und Social Media Strategien

Ein gutes Produkt erreicht seinen Markt nicht ohne Reichweite in der Kommunikation.

Branding, Markenaufbau und Weiterentwicklung

Der Gesamterfolg eines Unternehmens ist geprägt von einer abgestimmten Markenarchitektur, in der Kommunikation und Handeln auf eine Marke einzahlen.